Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Zucchini-Schmarrn

By FrauSchmecker • Jul 13th, 2012 • Category: Vegetarische Rezepte

Für 2 Personen

1 mittelgroße Zucchini
1 Zwiebel
Knoblauch nach Geschmack
3 Eier
200 g Buttermilch
125 g Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat

Die Zucchini auf einer groben Reibe reiben, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Nach etwa 10 Minuten gut ausdrücken. Die Eier trennen. Eigelbe mit der Buttermilch und dem Mehl glattrühren, salzen, pfeffern und Muskat dazureiben - ca 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiße zu Schnee steifschlagen. Dann den Teig zu den Zucchiniraspeln geben und danach das Eiweiß vorsichtig unterheben.
In eine beschichtete Pfanne geben oder im Backofen auf einem gefetteten Blech ausbacken - nach dem Wenden mit einer Gabel zerreissen. Dazu passt ganz gut ein grüner Salat.

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop