Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Kartoffelgulasch

By FrauSchmecker • Apr 5th, 2012 • Category: Gemüse, Kartoffeln, Suppenrezepte, Vegetarische Rezepte, vegetarisch bis Ostern

Für 2 Personen

2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Essl. Tomatenmark
je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
6 mittelgroße Kartoffeln
1 Essl. edelsüß Paprika
1 Teel. Paprika scharf
Salz, Pfeffer
1 l Gemüsebrühe
Saure Sahne

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schälen. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Olivenöl andünsten, das Tomatenmark und die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Paprikapulver einrühren und die Gemüsepaprikastücke dazugeben. Salzen, pfeffern und auf kleiner Flamme ca 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem grünen Salt und etwas Saurer Sahne servieren.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop