Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Bärlauch-Flädle (Bärlauch-Pfannkuchen)

By FrauSchmecker • Apr 5th, 2012 • Category: Frühlingsrezepte, Vegetarische Rezepte

Für 9 Flädle

4 Eier
250 g Mehl
350 ml Milch
150 ml Mineralwasser
1 Teel. Salz
1/2 Bund Bärlauch
1/2 Teel. Natron
Fett zum Ausbacken

Den Bärlauch waschen, gut abtrocknen lassen und in feine Streifen schneiden. Aus Eiern, Milch, Mehl, Wasser, Salz und Natron einen glatten und klümpchenfreien Teig rühren. Mindestens eine halbe Stunde stehen lassen. Dann den Bärlauch unterrühren. Im heißen Fett dünne Flädle/ Pfannkuchen ausbacken.
Das ist eine wunderbare Beilage zum Spargel.

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop