Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Carpaccio tricolore

By FrauSchmecker • Feb 26th, 2012 • Category: Vegetarische Rezepte, Vorspeisenrezepte, Wenn Gäste kommen - Rezepte für Gäste

Ein italienischer Abend und statt des ewigen Caprese mal eine andere Tricolore…

Für 4 Personen

1 kleine Zucchini
1 mittelgroße Rote Bete (roh!)
1 mittelgroßes Mairübchen
1 große Zehe Knoblauch
1 Stange Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, sehr gutes Olivenöl
etwas frisch geriebenen Parmesan

Mairübchen und Rote Bete schälen, dann in ganz feine Scheiben hobeln. Zucchini in feine Scheiben hobeln. Die Scheiben auf den Tellern anrichten, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, auf dem Mairübchen verteilen, den Knoblauch in feine Scheiben hobeln und über allem verteilen. Zum Schluss noch etwas Parmesan drüberreiben. Mindestens eine Viertelstunde ziehen lassen. Dazu passt ein frischgebackenes Weißbrot.

Popular Posts
Tags: , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop