Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Bunter Herbsteintopf mit Kürbis und Bohnen

By FrauSchmecker • Okt 16th, 2011 • Category: Kochen, Kürbis - Kochen mit Muscat de Provence, Hokkaido und Co, Rezepte im Herbst, Suppenrezepte

Für 2 -3 Personen

250 g weiße Bohnen (frisch oder TK)
400 g Muskatkürbis
125 g Speck
1 Zwiebel
2 - 3 Zehen Knoblauch
1 kleine Chilischote
10 kleine Tomaten
1 Essl. Thymianblättchen
1 1/2 l Brühe
1 dünne Stange Lauch

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Zusammen mit dem Speck in wenig Olivenöl andünsten. Die Bohnen dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Thymian, dünngeschnittenen Lauch dazugeben. Den Kürbis in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten noch kurz mitköcheln lassen. Abschmecken und mit dem frischgebackenen Bauernbrot servieren.

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