Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Lammkotelett mit Feuerbohnen in Tomatensauce

By FrauSchmecker • Sep 24th, 2011 • Category: Lammrezepte

Für 2 Personen

ca 400 - 500 g Lammkotelett am Stück
Salz, Pfeffer
3 - 4 angedrückte Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin

gut 500 g frische Feuerbohnen
700 g Tomaten
2 Zweige Rosmarin, 1/4 Bund Thymian und 2 Zweige Oregano zum Bouquet gebunden
Salz, Pfeffer
Knoblauch nach Geschmack
3 kleine Chilischoten
Olivenöl

Die Bohnen auslösen, abbrausen. Knoblauch in Olivenöl andünsten, kleingeschnittene Tomaten und Chilies dazugeben. Die Bohnen und das Kräutersträußchen unterrühren, würzen und auf kleiner Flamme ca 30 Minuten köcheln lassen.
Das Lammkotelettstück salzen und pfeffern, in Olivenöl mit dem angedrückten Knoblauch und Rosmarin scharf von allen Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 150° ca 20 Minuten durchziehen lassen.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop