Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Rindfleischsalat

By FrauSchmecker • Jul 29th, 2011 • Category: Rindfleisch, Salate, Sommerrezepte

Eine leckere Resteverwertung von übriggebliebenem Siedfleisch ist gerade im Sommer ein Salat….

mit
Siedfleisch
Tomaten
Gurken
Rukola
Zwiebeln

Marinade
etwas frische Chilischote
Dijon-Senf
Essig (Rotweinessig)
Olivenöl
evtl. Knoblauch
Salz, Pfeffer

Tomaten vierteln oder achteln, Gurken in Stifte, Zwiebeln in Ringe, Siedfleisch in dünne Streifen schneiden, Rukola waschen, trockenschleudern, Strünke entfernen. Für die Marinade zu ca gleichen Teilen Essig und Öl, 1-2 Teel. Senf, Salz und Pfeffer, feingehackte Chili zu einer Emulsion aufschlagen und über den Salat geben.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop