Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Kirschmuffins

By FrauSchmecker • Jul 2nd, 2011 • Category: Backen, Cupcakes - Rezepte

Für 12 Stück

250 g Mehl
2 Teel. Backpulver
1 Msp Natron
125 g Zucker
etwas gemahlene Vanille
2 Eier
250 g Buttermilch
80 ml Rapsöl
36 entsteinte Süßkirschen

Mehl mit Backpulver und Natron mischen. Öl mit der Buttermilch, dem Zucker, Vanille und den Eiern verquirlen. Löffelweise die Mehlmischung unterarbeiten, dabei rasch  arbeiten. Die Muffinsform entweder gut ausbuttern oder mit  Papierförmchen besetzen - den Teig max. zu ZweiDrittel einfüllen und in jede Form drei Kirschen setzen. Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten backen.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop