Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Heidelbeer-Joghurt-Eis

By FrauSchmecker • Jun 17th, 2011 • Category: Desserts, Eis - Eisrezepte

Für ca 6 Portionen

300 g Heidelbeeren
250 g Joghurt
200 ml Sahne
4 Essl. Zucker
Saft einer halben Zitrone
1/2 Teel. gemahlene Vanille

Die Heidelbeeren waschen und verlesen. Zuckern und ca eine halbe Stunde ziehen lassen. Pürieren und gleich mit den anderen Zutaten verquirlen. In der Eismaschine zu einem wunderbaren Cremeeis rühren lassen. Hmmmmmm!

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop