Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Kirsch-Cupcakes natur

By FrauSchmecker • Jul 18th, 2010 • Category: Cupcakes - Rezepte

Für 12 Cupcakes

gut 300 g entsteinte Kirschen

80 g Butter
100 g Zucker
1/2 Teel. gemahlene Bourbonvanille
1 großes Ei
100 g Naturjoghurt
170 g Mehl
1 Msp. Natron
1 Teel. Backpulver

Die Kirschen waschen und entsteinen. Abtropfen lassen. Butter mit Zucker, Vanille schaumig schlagen, das Ei und den Joghurt dazugeben. Mehl mit Natron und Backpulver mischen und löffelweise unterrühren. Den Teig mit den abgetropften mischen. Eine 12er-Muffinsform mit Papierförmchen auslegen und zu Zweidritteln mit dem Teig befüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop