Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Spargelsalat mit Lammkoteletts

By FrauSchmecker • Jun 20th, 2009 • Category: Aufgeschnappt, Spargelrezepte

Nur für mich

gut 500 g Spargel
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Zitrone
1/16 l Weißwein
Salz, Zucker, Butter
Olivenöl
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin + 1 Zehe Knoblauch

Spargel schälen und in wenig Wasser, das mit je einem Essl. Zucker, Salz, Butter und Zitrone angesetzt wurde, kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl anschwitzen, den Thymianzweig dazugeben und mit dem Weisswein ablöschen. Einen guten Spritzer Zitronensaft dazugeben und mit zwei Essl. Spargelsud aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Den Spargel abgiessen und mit der Vinaigrette begiessen. Die Lammkotelettes in Olivenöl mit einer halbierten Zehe Knoblauch und einem Zweig Rosmarin anbraten.

Popular Posts
Tags: , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop