Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Spargel überbacken mit Mozzarella und Tomaten

By FrauSchmecker • Mai 13th, 2009 • Category: Spargelrezepte

Für 3 Personen

3 Bund Spargel
3 Kugeln Mozzarella
6 Tomaten
Saft einer halben Zitrone
1 Essl. Salz
1 Essl. Butter
1 Essl. Zucker
1 Essl. Thymian

Den Spargel schälen und in ca 1 Liter Wasser mit Salz, Zitronensaft, Zucker und Butter ca 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden, mit dem Thymian und Pfeffer mischen. Wenn der Spargel gar ist, den Kochsud bis auf ca ein Drittel abgiessen. Den Spargel mit den Tomaten/Mozzarellawürfeln bedecken und im vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken. Dazu passt ein frisches Baguette.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop