Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Leckere Resteverwertung: Bunter Salat mit Bratenstreifen

By FrauSchmecker • Mai 6th, 2009 • Category: Salate

Vom Schweinebraten war noch ein Rest übrig, deshalb gab es heute einen Salat mit Bratenstreifen begleitet von krossgebratenen Bratkartoffeln.

Für 3 Personen

2 Spitzpaprika
2 Tomaten
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
1 Landgurke
Rest vom Braten
Salz, Pfeffer, Thymian
Rotweinessig, Olivenöl

Den Braten in feine Streifen schneiden. Gemüse putzen und kleinschneiden: die Tomaten und Gurken in Würfel, die Paprika in Scheiben und die Frühlingszwiebel in dünne Röllchen. Eine Handvoll frischen Thymian feinwiegen und den Salat kräftig abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Rotweinessig und Olivenöl anmachen.

Popular Posts
Tags: , , , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop