Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Hähnchenbrustragout mit grünem Spargel

By FrauSchmecker • Mai 2nd, 2009 • Category: Spargelrezepte

Für 3 Personen

3 Hähnchenbrüstchen
2 große Zwiebeln
200 g Buttermilch
600 g grüner Spargel
Saft einer Zitrone
Knoblauch nach Geschmack
1 Essl. Thymian
Salz, Pfeffer

Den Spargel in mundgererchte Stücke schneiden und ca 8-10 Minuten kochen. Abschütten und beiseite stellen. Die Hühnerbrüstchen in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit dem Zitronensaft und der Buttermilch ablöschen. Kräftig würzen und auf kleiner Flamme mehr ziehen als kochen lassen. Nach ca 15 Minuten den Spargel dazugeben und in der Sauce erwärmen. Dazu passt Reis.

Popular Posts
Tags: , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










One Response »

  1. Eine sehr schöne, leichte Rezeptur mit Spargel. Schmeckt bestimmt sehr lecker. Liebe Grüße aus Stuttgart

Kommentar schreiben


blogoscoop