Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Spargel in Buttermilchsauce mit Tagliatelle

By FrauSchmecker • Jan 27th, 2009 • Category: Spargelrezepte

Für 3 Personen

500 g Spargel
200 g Buttermilch
1 große Zwiebel
Knoblauch, wer mag
Saft einer halben Zitrone
200 g Schinken
300 g Tagliatelle
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer

Spargel schälen und in Stücke schneiden, die Köpfe beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in etwas Olivenöl andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und zusammen mit den unteren Spargelstücken (das sind die ohne  Köpfe)  dazugeben, danach mit dem Zitronensaft ablöschen und die Buttermilch unterrühren. Würzen. Nach ca 10 Minuten die Spargelköpfe mitköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta kochen, abschütten und zum Spargel geben. Mit frischgeriebenem Parmesan bestreuen und gut durchmischen.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop