Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Sauerkrauteintopf

By FrauSchmecker • Jan 19th, 2009 • Category: Suppenrezepte

Für 3-4 Personen

500 g frsiches Sauerkraut
125 g Schinkenspeck in Würfeln
500 g Kartoffeln
1 große Zwiebel
Knoblauch nach Geschmack
2 l Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Koriander

Zwiebel und Knoblauch feinhacken und mit dem Speck in ganz wenig Olivenöl andünsten. Mit der Brühe ablöschen, das Sauerkraut dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Koriander abschmecken. Nach ca 10 Minuten die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mitkochen lassen, bis sie gar sind.

Popular Posts
Tags: , , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop