Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Sauerkraut-Brezelsuppe

By FrauSchmecker • Jan 5th, 2009 • Category: Suppenrezepte

Für 3 Personen

3 altbackene Brezeln
100 g gewürfelter Speck
2 l Brühe
500 g Sauerkraut
1 Zwiebel
2 Essl. Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat, Koriander

Brezeln in Scheiben schneiden und in etwas Brühe anweichen. Die feingehackte Zwiebel in etwas Öl andünsten, das Kraut dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Korainder abschmcken und die Brezelstücke dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










One Response »

  1. Hmmm, lecker ;)

Kommentar schreiben


blogoscoop