Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Gebratener Spargel mit neuen Kartoffeln

By FrauSchmecker • Jan 5th, 2009 • Category: Spargelrezepte

Frühlingszeit ist Spargelzeit.

Für 3 Personen

1 kg Spargel
500 g kleine, neue Kartoffeln z.B. Sieglinde
1 Knolle frischer Knoblauch
Salz, Pfeffer
Saft einer Zitrone
sehr gutes Olivenöl
frisch geriebener Parmesan

Den Spargel schälen und halbieren. Die Kartoffeln gut abbürsten und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten, ohne dass sie zu sehr Farbe nehmen. Mit dem Zitronensaft ablöschen und nach ca 10 Minuten den Spargel dazugeben. Mit geschlossenem Deckel weitere 10 (ca) garen lassen. Serviert wird mit frisch geriebenem Parmesan.

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop