Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Endiviensalat

By FrauSchmecker • Jan 11th, 2009 • Category: Salate

Für 4 Personen

1 Kopf Endiviensalat
1 große Zwiebel
1 Teel. Senf
Salz, Pfeffer
3 Essl. Rotweinessig
3 ESsl. Rapsöl

Den Salat in feine Streifen schneiden und waschen. Gut abtropfen lassen oder schleudern. Zwiebel fein hacken, zusammen mit den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und mit dem Salat gut durchmischen.

Popular Posts
Tags: , , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop