Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Eintopf mit weißen Bohnen, Mangold, Karotten und Karotten

By FrauSchmecker • Jan 12th, 2009 • Category: Suppenrezepte

Der Rest vom Suppenfest gab heute nochmal einen deftigen und wärmenden Eintopf. Hier die Zweitverwendung der Hühnerbrühe :

150 g weiße Bohnen (über Nacht eingeweicht)
300 g Mangold
4 Karotten
4 Kartoffeln
4 Stangen Staudensellerie
die restliche Brühe und das restliche Hühnerfleisch
Salz, Pfeffer

Am Samstag habe ich schon vom Suppenhuhn das Fleisch abgefieselt und die Brühe abgegossen. Die Brühe wird mit den Bohnen aufgesetzt und aufgekocht. In der Zwischenzeit das frische Gemüse samt den Kartoffeln putzen und kleinschneiden und nach und nach in die Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen, evtl. noch etwas Thymian mitkochen lassen.

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One Response »

  1. Hallo,bin durch eine Verlinkung (Katerkopf) auf diese Seite gestoßen.
    Großes Kompliment an diesen leckeren Eintopf.
    Sieht SUPER aus und SCHMECKT bestimmt lecker.
    Liebe Grüße aus Stuttgart
    Johannes Guggenberger

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