Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Apfelrisotto

By FrauSchmecker • Jan 19th, 2009 • Category: Tipps

Nach Suppen oder Eintöpfen gibt es immer ein Dessert - heute:

Für 2 Personen

2 Tassen Arborio-Risottoreis
2 Essl. Butter
1/3 l Apfelsaft
4 Essl. Vanillezucker
3 Äpfel
100 g Sahne
1 Teel. Zimt

Den Reis in der Butter rundum glasig dünsten und mit dem Apfelsaft ablöschen. Den Zucker und Zimt unterrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen, ab und zu umrühren. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen und in Würfel schneiden. Wenn der Reis fast gar ist, die Äpfel dazugeben - und nach ca 5 Minuten die Sahne unterrühren. Leicht abgekühlt servieren.

Popular Posts
Tags: , , , , , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop