Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Tomatensalat mit Bundzwiebeln

By FrauSchmecker • Jan 24th, 2008 • Category: Salate

ach so einfach, aber sooo lecker

Pro Person
2 Tomaten
1 große oder 2 kleine Bundzwiebeln
Fleur du Sel
Pfeffer
1 Teel. Balsamico Essig
1 Essl. bestes Olivenöl

Die Tomaten aufschneiden, die Zwiebeln putzen und mit dem Bundgrün in dünne Streifen schneiden. Diet Tomaten fächerförmig in einen tiefen teller legen, die Zwiebeln drüber verteilen, mit einer Prise Fleur du Sel, Pfeffer aus der Mühle würzen. Essig und Öl darübergeben. Guten Appetit!

tomatensalat.jpg

Popular Posts
Tags: , , , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










One Response »

  1. hmmmmmmmmmmmmmmmm…einfach und bekömmlich! Keine Kohlenhydrate, wovon sich das Öl ernähren könnte. Praktisch null ungesunde Fettzufuhr. Danke für den quicktip!

Kommentar schreiben


blogoscoop