Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Strudelteig Grundrezept

By FrauSchmecker • Jan 1st, 2008 • Category: Tipps

Für zwei Strudel

375 g Mehl
1/4 l lauwarmes Wasser
2 Essl. Öl
etwas Salz (je nach  Verwendung, 1 Prise oder 1 Teel.)

Das Mehl mit dem Salz in die Rührschüssel geben, etwas Wasser dazugeben und gut kneten lassen. Dann das Öl langsam dazugeben, bei Bedarf das gesamte Wasser. Dann den Teig ruhen lassen und vor der Weiterverwendung nochmals gut gutkneten.

Popular Posts
Tags:

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop