Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Lauwarmer Bohnensalat

By FrauSchmecker • Jan 29th, 2008 • Category: Salate

750 g frische Buschbohnen
2 Zwiebeln
etwas Knoblauch
3 Essl. bestes Olivenöl
3 Essl. Rotweinessig
2 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer

Die Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knoblauch pellen und kleinhacken und aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, den Thymian von den Stielen zupfen, dazugeben. Die Bohnen abgießen, zur Marinade geben, gut durchmischen und abkühlen lassen. Lauwarm servieren.

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop