Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Kürbissuppe

By FrauSchmecker • Jan 8th, 2008 • Category: Vegetarische Rezepte

Für 4 Personen als Hauptgang vor reichhaltigem Dessert

1 Hokkaido ca 1,2 kg
1,5 l Gemüsebrühe
Knoblauch nach Geschmack
200 g Creme Fraiche
Pfeffer
Kürbiskernöl

Den Kürbis kleinschneiden und von den Kernen befreien. Mit dem Knoblauch und der Brühe aufkochen lassen, danach bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren, dabei die Creme Fraiche unterarbeiten. Abschmecken und mit ein paar Tropen Kürbiskernöl servieren

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2 Responses »

  1. die Idee mit dem Kübiskernöl habe ich heute getestet, statt creme fraiche gabs guten Quark untergerührt,
    spitze!

  2. [...] neuer Rezepte….z.B. Lammhaxe mit Kürbis und Quitte…es muss ja nicht immer  Kürbissuppe sein. Popular PostsPenne mit Mangold in KäsesauceAppenzeller BrotauflaufAdventszeit, [...]

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