Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Gemüsepfannkuchen

By FrauSchmecker • Jan 21st, 2008 • Category: Vegetarische Rezepte

Für 4 Personen

Pfannkuchen
4 Eier
250 g Mehl
350 ml Milch
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Prise Salz

2 rote Spitzpaprika
2 Zucchini
Fleur du sel mit Provencekräuter

Die Eier mit Mehl, Milch, Mineralwasser und der Prise Salz verquirlen und den teig mindestens eine halbe Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika und Zucchinis putzen und in ganz feine Streifen schneiden - die Zucchini längs, die Paprika quer in Ringe.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchini vorbraten. Wenn die Zucchini etwas Farbe genommen haben aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Jetzt die Pfannkuchen backen: pro Pfannkuchen etwas Öl in die Pfanne geben, Paprikaringe und Zucchinistreifen in der Pfanne verteilen , mit dem Provencekräutersalz würzen und mit wenig Pfannkuchenteig begiessen. Den dünnen Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite fertigbacken und servieren.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop