Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Couscous-Salat

By FrauSchmecker • Jan 11th, 2008 • Category: Salate

100 g Couscous
1 Salatgurke
1 Dose Mais
1 kleines Glas gekochte weiße Bohnen
100 g Zwiebeln
etwas Knoblauch
bestes Olivenöl (biocreta)
Salz, Pfeffer, Thymian
etwas roter Balsamessig

Den Couscous mit der doppelten Menge an kochendem Wasser übergiessen, durchrühren und quellen lassen. Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den Bohnen und dem Mais mischen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Den abgekühlten, aber noch lauwarmen Couscous druntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Grosszügig Olivenöl und sparsam roten Balsamico drübergiessen, durchmischen und servieren.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop