Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Brabanter Garnelen

By FrauSchmecker • Jan 19th, 2008 • Category: Fischrezepte

500 g Bio-Tk-Garnelen
1 kg Chicorée
1 Zitrone
2 Essl. Schmand
1 Essl. Mehl
etwas Knoblauch ;)
Salz, Pfeffer, getrocknete Chili
Olivenöl

Den Chicorée säubern und in grobe Scheiben schneiden. Die Garnelen antauen lassen. In einer tiefen Pfanne den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen lassen, die Garnelen dazugeben und kurz anbraten lassen. Mit Mehl bestäuben, mit dem Saft einer Zitrone ablöschen und dann den Chicorée dazugeben. Unter Rühren weiterbraten, bis der Chicorée zusammengefallen ist und Flüssigkeit abgegeben hat. Mit Salz, Pfeffer, etwas gemahlenen Chili würzen. Den Schmand unterrühren und mit frischem Weißbrot servieren.

Popular Posts
Tags: , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop