Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Sesamkartoffeln

By FrauSchmecker • Jan 28th, 2007 • Category: Vegetarische Rezepte

1 kg Kartoffeln
Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer
40 g Sesam
Parmesan frisch gerieben

Die Kartoffel waschen, schälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben hobeln. Ein Backblech gut ausfetten und die Kartoffelscheiben fächerförmig darauf verteilen. Salzen, den Sesam drüber verteilen und mit etwas zerlassener Butter gemischt mit gutem Olivenöl begiessen. Anschliessend frischen Parmesan drüberreiben und im vorgeheizten Backofen auf 180° 20 - 30 Minuten backen.

Popular Posts
Tags: , , , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop