Frau Schmecker kocht und bäckt - Rezepte aus Tübingen

Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks! A. Escoffier


Panna Cotta

By FrauSchmecker • Jan 28th, 2007 • Category: Desserts

1/2 Liter Sahne
1 Vanilleschote
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Agar-Agar

Die Sahne mit der Vanilleschote aufkochen lassen. Die Vanilleschote aus der Sahne nehmen, aufschlitzen und das Mark auskratzen. Das Vanillemark wieder zur Sahne geben und mit dem Teelöffel Agar-Agar nochmals kurz aufkochen. In eine kaltausgespülte Schüssel oder Flanformen geben, mindestens sechs Stunden (oder über Nacht) kaltstellen. Zum Servieren die Förmchen stürzen oder aus der Schüssel mit einem heißen Löffel Kugeln ausstechen.

Popular Posts
Tags: , , ,

Weitere Rezepte



Achtung: Wer diese Social Plugin - Buttons benutzt, setzt sich der Gefahr aus, dass seine Daten von den einzelnen Diensten unter Umständen rechtswidrig genutzt werden. TüSchmecker hat keinen Einfluss auf die Datennutzung durch diese Dienste und stellt die Nutzung dieser Buttons ausdrücklich auf eigene Verantwortung der Besuchers zur Verfügung.










Kommentar schreiben


blogoscoop